14:02 

I want you, I love you

snaco_club
Название: I want you, I love you
Автор: SnacoSoul (-SectumSempra-)
Пейринг: СС/ДМ
Направленность: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклаймер: герои принадлежат Дж.К.Роулинг, и автор на них не претендует.
Саммари: Не так уж трудно получить то, что хочешь. Достаточно просто проявить инициативу.
Предупреждение: AU: Никаких воскресших Волдемортов. Все тихо и мирно.
Примечание: Курсивом идут мысли героев и взгляд от третьего лица.
От автора: Писалось в подарок соавтору.

@темы: NC-17, Драко Малфой, Северус Снейп, Северус Снейп/Драко Малфой

URL
Комментарии
2012-08-14 в 14:04 

snaco_club
Расчет был идеален. Порадовать себя шалостью, которая останется в тайне даже если Драко когда-нибудь узнает про заклинание проникновения в сознание. Ведь этому сладкому, сейчас улыбающемуся своим мыслям мальчишке только пятнадцать. Не раньше чем через год он услышит про Легилименцию и Окклюменцию, не раньше чем через полтора года - про беспалочковую магию. Может он и до этого сопоставит, что единственным, кто на занятии по Зельеварению мог вторгнуться в его солнечные мысли, был преподаватель, но доказывать не станет. Кому это нужно? Ведь Северус сделает это всего-то разочек…

…Секс… секс… секс… Мысли мои враги…Так, сосредоточиться…мерзко скрипит перо у Крэбба… Блядь! Какое там сосредоточиться, когда у меня такой стояк!
Ладно, хоть Снейп не выгнал в коридор даже если я все уже закончил…хоть?…может лучше в туалет или предложить Снейпу …нет, не согласился бы, наверное…Вот ведь, почему я не могу найти взрослого мужика?! Я что привлекаю только ровесников?
Блядь! Что за?!

Ну вот. Сеанс окончен. Можно незаметно выдохнуть, отвлечься на сдающего работу Забини. Больше всего хотелось рассмеяться. А ведь он, дурак, месяца три уже гадал как к мальчишке покультурнее подобраться. Да, Драко раздавал ему авансы в форме кокетливых улыбок, но одно дело наблюдать как перед тобой крутят задницей, и совсем другое – суметь эту задницу получить. Мысли зудели в голове кажется целую вечность. Снейп сломал всю голову, а надо было всего-то предложить! Малфой в своем возрасте, понятное дело, готов трахать все, что движется, но себя увидеть в ряду кандидатов – для Северуса это было как пропуск в VIP-зону.
Хоть Снейпу было далеко не пятнадцать, желание по отношению к этому белобрысому подростку переводило его инстинкты на уровень животного. Мысли отличались только тем хочет ли он привязать мальчишку к кровати и затрахать до кровавых соплей или же нежно ласкать его пока тот сам не попросит большего, еще и еще много раз, или и того и другого, меняя последовательность.

- Урок окончен, - из последних сил сдерживая ликование, объявил Северус. На самом деле у него была в запасе еще пара минут, но какое это теперь имело значение. Учеников тот факт, что мелочный до каждой минуты профессор Зельеварения соизволил сегодня оставить своих жертв раньше, волновал и того меньше! Радостно подхватывая вещи, молодые оболтусы спешно освобождали помещение. Только Драко растерянно осматривался, не торопясь попасть в толпу убегающих сокурсников. Снейп не дал ему придти в себя.

- Драко, пройдемте со мной. - Скомандовал он, направляясь в свой кабинет. Хотелось, конечно, сразу уволочь парня в спальню, но ведь туда перебраться совсем недолго.

Раз, два, три, четыре… Каждый шаг Снейпа отдавался в голове пульсацией желания. Шаг… Я хочу трахнуть его прямо здесь…Еще один…Плевать, что вокруг полно студентов…Третий…Я хочу придавить его к двери и отыметь …Четвертый…Зайти, захлопнуть за ним дверь, обездвижить, раздеть…
Резким рывком распахнув дверь, Северус впустил студента в открытый кабинет и проследовал за ним. Дверь захлопнулась и Снейп понял, что не выпустит парня, не попытавшись уложить его на лопатки.
Запирающее заклинание. Брови Драко приподнялись. Заглушающие чары. Малфой, похоже, начинает вникать в ситуацию – по лицу растекаются рваные пятна румянца.
Снейп больше не задумывался о правильности своих поступков - Драко обострял его инстинкты, и рационализму пришлось отступить. Убрав волшебную палочку, Северус подошел к Драко вплотную и погладил его по волосам.
- Значит, мечтаешь о взрослом партнере?
Парень даже не пытался отпираться.
- Как ты залез в мои мысли?
- Я научу тебя, – а рука уже ласкает ухо мальчика. - Когда получу тебя.
Драко реагировал моментально. Дышал нервно, хлопал по девчачьи пушистыми ресницами и ждал, что будет дальше. А дальше Снейп взял его руку и положил ладонь на свой член. Даже сквозь брюки и мантию было понятно, что у него стоит.
Парень дернул щекой. На секунду Снейпу показалось, что это выражение отвращения, но потом губы Драко расползлись в наглой дурманящей улыбке. Удивительно, как он умудрялся выглядеть так пошло в столь юном возрасте.
Но бесстыдство мальчишки не портило картины. То, что он не смущался происходящего и не вел себя как последний девственник, хотя внешне вполне мог бы сойти за такого, заводило сильнее любого афродизиака. Что может быть развратнее неопытного, но полного страсти молокососа?! Буйство сексуальной энергии, которое надо направить в нужное русло. В случае Снейпа - на себя.
Северус притянул парня ближе и, уже не отвлекаясь на прелюдии, поцеловал. Жарко, властно, настойчиво. Рука как-то сама устроилась на ширинке Малфоя, массируя его член. Парень повторял движения Снейпа, словно в самом деле находился на уроке. Это было очень чувственно. Северус ощущал все больше власти. Игра в учителя и ученика могла быть очень актуальной сейчас. Впрочем, почему игра? Они таковыми и были. Просто его студенту требовалось обучение не по основному профилю профессора. И как мог профессор отказать, если помощь требовалась Драко Малфою.
Расстегнув на парне брюки и, приспустив их с трусами, Снейп освободил его член. Я только сейчас понял как ненавижу тебя. Ты заставлял меня ждать слишком долго. Облизав руку, он вернул ее на член Драко и продолжил стимулировать его. Активнее, решительнее. Рука Драко накрыла его руку, помогая, повторяя движения вокруг и вверх-вниз. Сладко. Этот момент не просто долгожданный, но превосходящий все ожидания. Еще немного и ты уже совсем твердый… Убрав руку, Снейп опустился перед парнем на колени.
Хочешь чтобы я тебе отсосал?
- Да, - безумие в глазах Малфоя было ответом на не озвученный вопрос.
С самодовольной ухмылкой, Снейп вобрал в рот головку, облизал ее, прошелся языком по краям и снова вобрал в рот. Еще одно еле слышное «да» и парень неловко погладил его по волосам. Северус расценил это как призыв поторопиться.
Сначала он облизал уздечку, затем влажными губами прошелся вдоль тонкого длинного члена. Рукой он ухватил основание, а сам вернулся к головке, вновь провел по ней языком и вобрал член как можно глубже.

URL
2012-08-14 в 14:07 

snaco_club
Я передумал и не буду торопиться. Начнем с этого, пока достаточно и самому себя гладить, при этом вырывая из твоей груди сладкий скулеж желания. Я буду мучить тебя долго-долго, а топом также долго трахать. И ты забудешь обо всем, научишься подчиняться мне и телом и мыслями. С сегодняшнего дня ты мой.
Почувствовав, что Драко окончательно теряет контроль, Снейп оторвался от его члена.
Поднимаясь на ноги, он отдал приказ.
- Ляг на парту.
Властно. Маняще.
Драко закусил губу и подчинился. Похоже, роль ученика заводила его не меньше чем роль учителя Снейпа.
- Не так, - поправил парня Северус. – Животом на стол, одну ногу поставь на пол.
Драко к этому моменту уже щеголял в одной рубашке, из-под которой гордо торчал возбужденный член.

Твоя покорность способна свести с ума. Снейп даже не знал в данную минуту что возбуждало его сильнее вид парня или то, как он послушно расстилал на парту свою мантию, а затем без лишних слов ложился на нее. Открыт, доступен, безжалостно прекрасен.
Снейп призвал с полки льняное масло и подошел к Драко. Удача что мы остались здесь.
Вылив немного содержимого пузырька себе на руку, Северус смазал вход Малфоя, и наскоро расстегнув собственные брюки, освободил давно жаждущий вжаться в мальчишку член.
Он думал, что не будет спешить, а на деле вошел в Драко так быстро, что тот даже не успел напрячься.
Молодец
- Смотрю, ты не новичок. В груди все сжимается от ревности.
- Смотрю, ты любишь поболтать во время секса.
Не дерзи. Взяв парня за волосы, Северус пару раз двинул бедрами, а потом уже без стеснения начал двигаться все активнее. Его жесткость ничуть не смущала Драко. Он стонал под Снейпом как настоящая шлюха. А когда совсем освоился, вцепившись в столешницу, приподнял зад и начал сам насаживаясь на член.
Кончил он немногим позже Снейпа, оставив на собственной мантии подтеки спермы.
- А ты хорош, - первое, что произнес Малфой, поднимаясь с парты.
- Были сомнения? – самоуверенно спросил Снейп. Сейчас он сидел на скамье рядом с Драко.
- Да нет.
Но ты же не думаешь, что я тебя так быстро отпущу?!
- У тебя еще есть сегодня занятия?
- Травологию я уже пропустил. Осталась Астрономия.
- Пропустишь и ее тоже, - решил за парня Снейп, поднимаясь со скамьи.
- А не будет с тебя? – слишком радостно для недовольного отозвался Малфой.
- Не будет.
Снейп и сам удивлялся как он умудрился выйти на приказной тон в отношениях с Драко. Как ни крути, положение мальчишки позволяло ему заткнуть за пояс почти всех преподавателей Хогвартса. Но, видимо, с Северусом он этого делать не собирался. И Снейп решил, что будет этим пользоваться.

Он молча взял Драко за руку и повел за собой, восхваляя того, кто додумался сделать переход из его кабинета непосредственно в спальню.
Малфой спотыкался, не успев нормально влезть снятый ботинок, но никакого сопротивления не оказывал.
Сейчас он выглядел удивительно невинно. Серые глаза, растрепанные волосы, мятая рубашка из под которой видно бледные ноги.
Ты похож на ангела, сошедшего с небес и попавшего в мои руки.

URL
2012-08-14 в 14:09 

snaco_club
Снейп никогда не думал, что настолько потеряет голову. Обычно им двигали паранойя и необходимость держать лицо. Сейчас же он только что в Большой зале Хогвартса не целовался с Драко, да в обнимку по школе не ходил.
Тот первый раз, перешедший в долгую ночь «обучения» что-то перевернул в его сознании. Дышать теперь стало легче, а жизнь представлялась ярким безумным сном, в котором все было подчинено сексу. Словно находясь постоянно под действием дурмана, Северус напрочь забыл о таких постулатах как опасливость и скрытность. Работа покатилась ко всем чертям. Благо к этому времени, экзамены были сданы, а ученики отправлены по домам. Потому что от одной развратной жадной улыбки хотелось накинуться на мальчишку сию же минуту.
Я хочу тебя каждую ночь и каждый день.
В остальном, они с парнем всерьез обнаглели. Пару раз они ночевали в спальне Драко. Однажды даже при спящих сокурсниках Малфоя. Это было до того как все ученики разъехались по домам. Снейп, конечно, наложил на них нужные заклинания, обеспечив себе полную безопасность, но это все равно было очень волнительно. Полог они тогда не стали затягивать, и спешно трахаясь на узкой кровати, испытывали дополнительное наслаждение от того, что их могут застукать. На этом мощном всплеске адреналина они выдержали три раунда. А на утро Снейп как неопытный тинейджер, пролезший к любовнице в окно, выскальзывал из слизеринской гостиной, прислушиваясь к двери – не слышно ли шагов в коридоре.
Я постарел когда мне исполнилось двадцать, но рядом с тобой я вспомнил что значит быть молодым и узнал, что не всегда стоит думать о будущем. Романтика одного дня.

Сказка рано или поздно должна была закончиться – в этом Снейп не сомневался. Поэтому когда Драко объявил, что уломал родителей оставить его на месяц в Хогвартсе, для «дополнительных занятий по Зельеварению», он своим ушам не поверил. Первые пару часов, он как полагается искал подвох, но потом, вид обнаженного Драко, лежащего в его постели, Ты что меня больше не хочешь? победил, и Снейп, плюнул на все.
Двадцать дней, проведенных вместе пролетели как один.
Директор очень удачно отлучился из Хогвартса, большая часть преподавателей суетились по своим делам, так что на Снейпа и его белобрысого любовника никто особого внимания не обращал. Были пара удивленных взоров и возгласов – еще бы! Драко Малфой столь рьяно бросившийся в учебу, чтобы променять свой родовой замок на школу, - это само по себе подозрительно. Однако Северус не давал поводов для сплетен и держался достаточно сухо, чтобы можно было заподозрить настоящую причину нахождения Малфоя в школе.
Я еще могу держать лицо. Но почему рядом с тобой мне хочется рассмеяться, а все вокруг кажется детской забавой?

Драко был удивительно отзывчив. Призыв был в каждом его повороте головы, каждом движении руки или звуке шагов. Возьми меня. Я буду для тебя всем, чем захочешь, если ты справишь с движущей мною страстью.
Вечерами они сидели в комнате Снейпа или слизеринской гостиной и болтали в перерывах от секса.
Как ты потерял девственность?... Достаточно поздно и ради интереса.
Скупой на откровения Снейп вдруг понял, что вовсю рассказывает историю жизни тинейджеру без опыта, сдержанности и страсти к хранению тайн. И впервые в жизни ему не было страшно из-за этого.
- Поскольку в этом году ты посвятил занятиям дополнительное время, мы хотим сделать тебе еще один подарок. Говорят, на Фиджи насчитывается 476 родов растений. Как магу, интересующемуся зельеварением, тебе это будет интересно. Северус согласился сопровождать тебя…
Слушая как Драко бодро зачитывает письмо родителей Снейп словно падал в снег. Его обдавало холодом от одной мысли, что родители отправляют его Его со своим сыном на Фиджи. Люциус ведь не дурак. Дурак я. О чем я только думал?!
Но один мягкий поцелую и соприкосновение с шелковой кожей запаха лаванды - Северус не знал почему кожа мальчика пахнет именно этим цветком, но однажды даже принес ему букет фиолетового многолетника. Драко тогда лежал на белоснежной кровати. Обнаженный и усыпанный ярко-фиолетовыми цветами мелкого кустарника - и Снейп был готов сунуть голову в пекло.

URL
2012-08-14 в 14:11 

snaco_club
Пекло, кстати, оказалось настоящим.
Ослепляющее солнце, бирюзовые волны, умиротворяющий шелест пальмовых ветвей. Кажется, так описывают рай.
Но Снейп, привыкший видеть себя только в Хогвартской серости, здесь должен был бы чувствовать себя неуместным. Может быть, так бы оно и было, если бы они с Драко выбирались из номера чаще. Но большую часть времени они проводили в отеле, самозабвенно трахаясь с редкими перерывами на сон и прием пищи. Холод простыней несказанно приятен, но жар чужого тела все равно побеждает.
Дни незаметно перетекали в ночи, ночи в утро. Так мелькали недели.
---

- Пойдем со мной, - Драко потянул его за руку, увлекая из номера. Огромная Луна играла рефлексами на ряби соленой воды. Никого вокруг, только теплый ветерок.
- Хочешь погулять?
- Хочу тебя. Сейчас.
Драко даже додумался захватить покрывало, чтобы не падать на холодный ночью песок.
Ложась на спину, он потянул Снейпа к себе. Плавные движения. Рубашка расстегнута и готова сползти с плеча. Провокатор.
- И я хочу тебя, - ответное признание Снейп озвучил чуть ли не впервые. Впрочем, оно не было откровением – свое желание он демонстрировал действиями.
Некоторое время они возились с застежками на брюках. Потом Северус отработанным движением проник за пояс чужих брюк. Драко повторял его движения, не отрываясь от терпкого поцелуя. Вечер был сладким и располагал к нежностям.
- Ты взял масло?
- Да.
Сначала кивок, потом ответ. Тебе хорошо, да?
Оторвавшись от Малфоя, Снейп огляделся в поисках масла. Оно обнаружилось справа от него. Северус склонился над своим любовником, позволив себе насладиться его видом. Мутный от желания взгляд, расстегнутая на груди рубашка, приспущенные брюки, эрегированный член.
-Я безумно хочу тебя, - вновь произнес он.
Открыв масло, Снейп тонкой струйкой вылил его на грудь Драко. Потом последовали влажные поцелуи, одновременная попытка раздеть партнера и растереть масло по его груди и плечам. Пройтись масляной рукой по плоскому животу, погладить пупок и только потом занять прежнюю позицию, задавая темп сегодняшней ночи.
Тебе не нужна подготовка. Мы ведь итак делаем это постоянно.
Мазнув рукой по входу Малфоя, Северус приподнял его бедра и практически без сопротивления проник в партнера. Их тела хорошо знали друг друга и двигались в такт. Без прелюдий, прекрасно помня темп и нужный угол.
Северус решил внести разнообразие. Когда мальчик забылся в сладких тягучих ласках, ладонь Снейпа сжала ему ноздри и накрыла рот.
Насколько ты мне доверяешь?
В затуманенных желанием глазах Дарко мелькнул испуг, но Северус не прекращал ласкать его внизу. Он ритмично двигал рукой вдоль твердого возбужденного члена партнера, но при этом не давал ему вздохнуть.
Малфой вздернул руку, пытаясь прекратить пытку, но лишь обхватил чужое запястье, не сдвинув ладонь с места.
- Верь мне, - неподходящее заявление для человека, который тебя душит.
Это не надолго, не больше нескольких секунд. Много времени тебе и не понадобится. Зато асфиксия вызовет резкий гормональный выброс и ни с чем не сравнимое состояние на грани доведет возбуждение до абсолюта.
Драко вцепился в запястье Снейпа и вскрикнул ему в руку, когда его пробило током наслаждения. Снейпа и самого накрыло с головой – то, каким сейчас был Драко, доверчивый, всхлипывающий и почти теряющий сознание доводило его до пика, поэтому он не уследил за языком. Слова долгое время хотели сорваться с языка и вот это случилось.
- Я люблю тебя. – Сказав это, он понял, что небо рушится. Мальчик жадно глотал воздух ртом, но Северус знал, что даже предобморочное состояние не скрыло от него последнего признания. Мечта обрывалась на глазах. И как он вообще может получать удовольствие если все катится в тартарары?! Но тело не спрашивает. Телу все равно что это последний раз. Оно и в вдалбливается в мальчишку словно завтра не будет.
Секунда и от живота вниз проходит волна возбуждения. Северус кончает и сквозь шум в ушах пытается различить отповедь Драко. Которая просто не может не последовать.
Малфою не нужен любящий спутник, ему нужен партнер по сексу, который научит его всему, а потом исчезнет из его жизни.
Эти мысли бесцеремонно вламывались в сознание сквозь сладкий туман дремы.
Пока можно. Ведь все уже кончено. Так почему бы не поцеловать мальчика на прощанье. Так нежно, как только можешь.
---
- Я напишу тебе, - сказал Драко и кокетливо подмигнул Снейпу. Они прощались рядом с воротами Малфой Мэнора. Северус не решился входить в поместье, хотя Драко и предложил.
Тебе ведь это не нужно. Я для тебя останусь за стенами замка.
И все же Северус не был расстроен. Обещанию Драко можно было верить, как и тому что он не оборвет отношения, похитившие у Снейпа сердце. Более того, время, проведенное на Фиджи, дало Северусу право надеяться, что его чувство взаимно. Драко не сказал этого вслух, как будто отыгрывался за долгое отсутствие признания в желании со стороны Снейпа, но его улыбки стали чуточку теплее, а объятья протяженнее. Словно после той ночи на песке пляжа он стал больше доверять партнеру. Это было странно, учитывая что Снейп итак считал их отношения доверительными, но чрезвычайно мило.

И сейчас он просто кивнул своему ученику и, улыбаясь, проследил как тот прошел на территорию родового замка.
Я дождусь следующей встречи. Потому что отныне наши жизни сплетены воедино.

URL
2013-06-16 в 22:51 

-Unforgiven-
намісник Ронні на Землі
и как я мог это пропустить? :crazylove:

2015-03-29 в 00:54 

koroleva mab
полностью согласна с предыдущим оратором!!!!!!

   

I'll be your lover

главная