16:59 

It's only you, who can tell me apart

snaco_club
Название: It's only you, who can tell me apart
Автор: SnacoSoul
Пейринг: СС/ДМ
Направленность: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: angst
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклаймер: герои принадлежат Дж.К.Роулинг, и автор на них не претендует.
Саммари: Плохой день у плохого мальчика
Примечание: Перевод фразы в контексте - "И лишь только тебя я понимаю без слов". Песня Portishead Only you.
Идея поперта с кинк феста. Ссылки к сожалению не помню. Заявка была на снарри.

@темы: NC-17, Северус Снейп/Драко Малфой, ангст, мини

URL
Комментарии
2013-02-17 в 17:00 

snaco_club
В их спальне был настоящий кавардак – постельное белье водопадом сползло с кровати, одежда тряпками валялась по всему периметру комнаты, разбитая лампа сминала под собой упавшие рядом книги, а в треснутом от брошенного заклинания зеркале два десятка Драко Малфоев обнимали столько же Северусов Снейпов.

Час назад
Драко осел на пол и с досадой потирал спину. Последняя пощечина Северуса сбила его с ног, вследствие чего Малфой упал на край кровати, но не удержался, скатившись вниз вместе с покрывалом и простыней. Еще при падении он задел тумбочку и, осколок свалившейся с нее лампы, резанул его по руке, оставив тонкую красную полоску на белой коже.
- И чего же, мать твою, ты хотел все это время? – сквозь зубы спросил Снейп. – Порки? Хочешь боли?
Драко выдохнул, повторив про себя, что ему двадцать три, а не шестнадцать и на провокации он не поведется.
- Я хотел разнообразия.

Три месяца, два часа назад
- Что это? - изрек Северус, увидев протянутый ему кистевой флогер.
- Сувенир, - рассмеялся Драко. – Вдруг решишь меня выпороть за плохое поведение.
- Не мели чушь, - Снейп взял свой подарок и, швырнув его на покинутый стул, притянул Малфоя к себе. – Ты меня устраиваешь и плохим мальчиком.
Поцелуй закрыл дальнейшие разговоры.
Только-только начав встречаться со Снейпом, Драко не подозревал, что тот может быть настолько нежным. Малфой утопал в бесконечных ласках и внимательных движениях, ему казалось, что Северус чувствует каждый миллиметр его тела и знает как подарить ему небывалое наслаждение. В руках любимого тело Малфоя превращалось в воск, и Северус лепил из него нового, всякий раз все более счастливого Драко.
Губы Снейпа путешествовали к уху Малфоя и ниже, к шее, где можно почувствовать, как сладко бьется от предвкушения жилка. Пальцы развязали шелковый платок, итак уже сползший куда-то к ключицам.
- Дай-ка, - прошептал Драко, с лукавой улыбкой выхватывая платок из рук Снейпа и надевая его себе на глаза. – Завяжи.
- У тебя сегодня странные фантазии, - послышался рядом насмешливый голос Северуса.
- Можешь еще руки мне связать, -промурлыкал Малфой.

***
Один час пятнадцать минут назад
- Тогда будь по-твоему. Получишь свое сраное разнообразие.
Подняв глаза, Драко увидел как Снейп вынимает из брюк ремень и застыл от ужаса.
- Ты же не хочешь, - боязливо пролепетал Малфой, наблюдая как его муж складывает в руках черную кожу. Щеки все еще горели от полученных затрещин.
- Кто знает, - с жестокой улыбкой произнес Северус, беря в руки кинутые ранее на пол наручи. Малфой сглотнул.
- Ладно, - стараясь говорить ровно, произнес он. Некстати вспомнилась ночь откровений, когда Снейп рассказывал ему о своей семье и бесконечных домашних побоях. Ведь поведение родителей часто проецируется на детях…
– Делай, что хочешь, просто дай мне потом рассказать.
- Я по-твоему идиот и без твоих разъяснений ничего не пойму? – Северус был не на шутку зол. Следующую фразу он уже прокричал. - Хватит вешать мне лапшу на уши! Это - он показал наручи - валялось у тебя под кроватью, сам ты весь в засосах. Объяснять нечего.
А далее, каких-то пара заклинаний и на Драко уже не было одежды, зато плотно сидел комплект из 3 пар ремней, крепко удерживавший руки, бедра и голени на одном уровне. Малфой резко дернул руками, лишь убедившись в том, что металлические кольца удержат конструкцию даже если он будет по-настоящему вырываться.
Снейп подошел к Драко вплотную и посмотрел на него свысока. Ноздри гневно раздувались, зрачки были расширенны, а губы изогнуты в гримасе отвращения.
- Глаза завязать? – спросил он прежде чем обойти Малфоя сзади и резким движением наклонить его лицом вниз.
- Мне нужно чтобы ты меня простил, - нервно прошептал Драко, по-детски зажмурившись в попытке спрятаться от суровой действительности.

URL
2013-02-17 в 17:04 

snaco_club
***
Три месяца, два с половиной часа назад
Губы коснулись плеча, потом шеи, потом подбородка. От дыхания Северуса было тепло и уютно. Мягкими укачивающими движениями они с Драко двигались в такт навстречу друг другу. Малфою казалось, что их окутывает сладкая дымка, а внутри лавой растекается удовольствие.
- Я люблю тебя, - прошептал Северус одними губами. В ответ Драко сильнее насадился на его член, сжимая мышцы и усиливая трение.

***
Полтора часа назад
- Надеюсь, тебе хватит смелости признаться, - слова донеслись до Драко сквозь еще не прошедший сон, так что он не сразу понял, что они не оказались остаточным явлением сладкого забытья.
Однако, долго в приятной полудреме Малфой не продержался. Смысл услышанного заставил его в ужасе дернуться, хотя у мага и не было уверенности в том, что это не является плодом его воображения.
Слегка взъерошенный, Драко резко поднял голову и посмотрел в сторону кресла, в котором расположился его муж. Он должен был вернуться только завтра вечером и теперь, воспользовавшийся отсутствием Снейпа, Драко чувствовал как по спине пробежал холодок.
- Что? – пытаясь изобразить сонливость, промямлил маг.
В руках у Снейпа лежали наручи, наспех закинутые Малфоем под кровать после ухода его сегодняшнего любовника.

***
Три месяца, три часа назад
Сквозь слипающиеся веки Драко посмотрел на платок, валяющийся на полу. Северус скинул его как только они оказались в постели. Секс, конечно, от этого хуже не стал, но за потерянную фантазию было немного обидно.
Со Снейпом так было всегда. Он давал Драко все. Все кроме игры в жесткость.
Глупо. Жить с человеком, которого любишь и хочешь, чувствовать его к тебе трепетное отношение, а при этом мечтать как он на всех порах въезжает тебе в задницу и говорит, что будет тебя трахать до тех пор пока сперма из ушей не польется. Малфой делал несколько намеков на то, что он не против сменить гамму постельных игр, но Снейп неизменно возвращался к знакомому сценарию. Томительному и сладкому, но часто замещаемому в фантазиях Драко жестким трахом.

***
Один час сорок минут назад
Это было по-настоящему больно. Ковер жег кожу, а член Северуса врезался в тело Драко как вертел. Последний секс у Малфоя был совсем недавно и ему было бы неприятно даже если бы Северус оставался нежен как обычно. Учитывая, что Снейп сейчас не был ни на грамм заботливым и ласковым, без всякой смазки входя в Драко по самые яйца, а до того, осыпав его тело шлепками и царапинами, Малфой имел неудовольствие впервые в жизни задумать о том, что анальный секс – это зло. Происходящее не было любовным актом, не было соитием, не было даже изнасилованием. Это было просто болезненное проникновение полового члена в прямую кишку. Пытка, которую надо было пережить.
И Драко старался терпеть. До того момента, когда Снейп схватил его за волосы, вынуждая подняться. Комплект наручей крепко фиксировал позу Драко, так что когда рука Северуса переместилась на горло Малфоя, тот почувствовал что начинает задыхаться. Из его горла невнятно прорвались ругательства. Вот только Северус на них не прореагировал. Резко двигаясь навстречу, он сильнее сжал горло Драко. Боль, отсутствие, кислорода, чувство безысходности и отчаянья слились для Малфоя воедино. А еще к ним присоединилась обида и злость на себя. Было невероятно больно осознать как все было чудесно раньше и как глупо он сам все испортил, мечтая о том, что на деле оказалось мерзким и совершенно лишним. И вот уже Драко душила не столько рука Снейпа, сколько слезы.
А потом пытка резко прекратилась. Снейп сделал еще пару толчков в Драко и замер. Затем он ослабил хватку и резким движением отпрянул. Обрушившаяся на комнату тишина нарушалась только сдавленными всхлипами и кашлем Драко. Остановить слезы ему никак не удавалось. И дело было даже не в физической боли – Малфой хоть и любил комфорт, хрустальным себя не чувствовал. Ему просто мучительно хотелось повернуть время вспять.
Голос Северуса, снимающий путы, прозвучал очень глухо. Взяв себя в руки, и поглаживая растертые запястья, Драко поднял глаза на успевшего отойти Снейпа. Тот не смотрел на Малфоя. Внимание Северуса привлекло зеркало.
***
Десять месяцев назад
- Постой, - Драко остановил Снейпа, который собирался открыть дверь в их дом. – А давай сегодня до пяти дома вообще не появляться?
- Драко, сейчас половина двенадцатого, - менторским тоном ответил Северус. – У нас в запасе дохрена времени. Да и где ты собрался ошиваться?
- Да мало ли? – беспечно пожал плечами Малфой. – Аппарируем куда-нибудь подальше от всех, будем гулять и говорить друг другу всякие романтичные вещи.
Снейп с серьезным лицом дотронулся до лба Драко.
- Ты не болен? – поинтересовался он.
Малфой рассмеялся.
- Твое лицо стоило того, чтобы сказать такое.
И добавил наигранным капризным голосом:
- И потом, это же день нашей свадьбы. Полагается говорить всякую романтичную чепуху.
Северус хмыкнул.
- Мне будет достаточно, если ты скажешь, что знаешь чего хочешь от этого брака.
- Да иди ты! – Драко взял своего любовника за руку. – Но давай все-таки до церемонии сюда не пойдем. Хочу вернуться уже твоим законным мужем.
- А переодеваться ты не собираешься? – спросил Снейп, притягивая Драко в себе.
- Без разницы! – произнес Малфой, отвечая на поцелуй.

***
Сев, я прошу тебя! – закричал Драко, вскакивая на ноги. Снейп его не слушал. Зеркало, разбитое его заклинанием, красовалось множеством трещин, секретер был залит чернилами из опрокинутой чернильницы, сломанная рамка с колдографией свалилась на пол.
Чувствуя, что теперь вся злость Северуса направлена на него самого и недолог срок, когда Снейп в самого себя швырнет проклятьем, Драко бросился к нему и обнял.
- Успокойся, Север. Ну, что ты… - стараясь держаться тверже, повторял он.
Северус что-то неразборчиво прошептал и крепко обнял Драко.

***
Полчаса спустя
Оказалось, что целоваться распухшими губами можно, но не слишком приятно. Отстранившись, Драко посмотрел на Северуса. Растрепанные волосы, под глазами залегли тени, словно он неделю не спал и даже морщинки как будто стали резче. Сам он, наверное, выглядел сейчас не лучше – помятый, с припухшими веками.
- Ты же меня не бросишь? – спросил Малфой, придвигаясь ближе. Они так и не ушли из своей неубранной спальни и сейчас лежали на кровати.
Снейп погладил его по волосам
- По-моему, это моя фраза, - невесело ответил он. И добавил:
- Я был неправ.
- Ты, что легилименцию используешь? – не намного радостнее парировал Драко.
И оказалось, что больше ничего не надо ни говорить, ни слушать. Драко смотрел на Снейпа и удивлялся как иногда круто все поворачивается в жизни. Полчаса назад он думал, что у них с Северусом уже никогда ничего не будет по-прежнему, а сейчас лежал с ним в обнимку и чувствовал, что кое-что, конечно, поменяется сегодня, но они все равно будут вместе, и все равно будут любить друг друга.
- Ты сводишь меня с ума, - констатировал Северус после паузы. – И это не всегда во благо.
- Ничего, - мягко произнес Драко. – У нас был не самый лучший день, – Но главное, что больше он не повториться.
Снейп молча кивнул и обнял мужа крепче. Наконец можно было сказать, что все позади.

URL
2013-05-04 в 21:07 

Magnus Kervalen
Идём со мной, и я покажу тебе удивительный и чарующий мир сидеть дома. ©
Как же я рад, что нашел единомышленника! Не зря зарегистрировался на дайрях)) Спасибо за прекрасную работу.

2013-06-16 в 22:37 

-Unforgiven-
намісник Ронні на Землі
:heart: как же круто

   

I'll be your lover

главная