17:26 

Повышенная облачность, местами туман

snaco_club
Авторы : SectumSempra (snakosoul*yandex.ru) & Mon Ange (mon-ange*inbox.ru)
Бета : Mon Ange (mon-ange*inbox.ru)
Пейринг : СС, ДМ, ЛМ
Направленность: слэш
Рейтинг : NC -17
Жанр : romance
Размер: мини
Статус: закончен
Диcклаймер : все герои принадлежат Дж.К.Роулинг. Авторы ни на что не претендуют.
Саммари: истина теряется в тумане
Предупреждение: POV, инцест, AU
Размещение: с разрешения авторов

@темы: романс, Северус Снейп/Драко Малфой, NC-17

URL
Комментарии
2008-12-20 в 17:28 

snaco_club
POV Драко


Как же хочется спать. Я потягиваюсь и с наслаждением делаю глоток черного кофе. Не хочу засыпать, хочу тебя дождаться. Хочу тебя.

Ты подходишь неслышно и едва заметно дуешь мне в затылок. Обожаю, когда ты так делаешь. Иногда мне кажется, что это настолько нежно и интимно, даже намного интимнее и таинственнее того, чем мы занимаемся в постели. Я скучаю по тебе, Северус. Даже сейчас, когда ты стоишь за моей спиной и, обнимая, гладишь мои плечи, я продолжаю скучать по тебе. Накрываю твои руки своими. Твои касания настолько меня заводят и настолько сбивают с толку… Ты прежний, но твои ласки совсем другие. Более горячие, более требовательные, и все равно они – твои. Ты целуешь меня, а я просто закрываю глаза, и мою душу наполняет нежность и странная горечь. Я скучаю по тебе, Северус. Если бы ты не выжил на этой войне, я бы умер. Ты так нужен мне, Северус. Ты мне практически необходим. Я оборачиваюсь и смотрю в твои агатовые глаза. Твои губы изгибаются в легкой улыбке, странной и неожиданно теплой. Ты не похож на себя, но это все равно ты, и я люблю тебя… Откуда в нашей комнате туман? Закрой окно, Северус. Дует.

- Ты засыпаешь на ходу, - ты ласково шепчешь мне.

- Ну так уложи меня в постель и накрой…

- Теплым одеялом?

- Нет. Собой.

Мы падаем на кровать. Ты распахиваешь мой халат и стягиваешь пижамные штаны. Ласкаешь меня своим ртом и упиваешься моими стонами. Когда ты сжимаешь губы чуть сильнее, я распахиваю глаза и чуть слышно вскрикиваю «Северус», царапаю твои плечи, а затем зарываюсь пальцами в твои волосы. Блестящие, почти шелковые на ощупь и почему-то такие длинные и платиновые… Дикая догадка проносится в моей голове, но у меня не хватает времени на ее осмысление. От ужаса я лишаюсь чувств.

POV Люциуса

Как же хочется спать. Я сижу в кабинете с закрытыми окнами и плотно задернутыми портьерами. Просто созерцаю пустоту. Меня начинают пугать мои приступы потери памяти, по-настоящему пугать. Я не хочу сходить с ума. Я боюсь, что уже не в состоянии отличить сон от яви. Грань между ними такая тонкая, что вот-вот порвется. Я почему-то вспоминаю Северуса, погибшего на войне. Я так ясно вижу его лицо, как будто в действительности, и мне кажется, что если я напрягу слух, то услышу его голос… Откуда в моем кабинете туман?



Он чуть слышно вскрикивает «Северус». Мой единственный мальчик, моя любовь. Запускает свои пальцы мне в волосы. Я поднимаю на него взгляд, не отрываясь от его нежной плоти, и смотрю ему в глаза. Он в ужасе смотрит на меня и испуганно выдыхает «Отец?», лишается чувств. А потом нас обволакивает туман. Мне приходит в голову глупая мысль, что надо бы закрыть окно, потому что этот чертов туман проникает в наш дом, а Малфой мэнор – не места для сомнительных природных явлений. Но уже поздно, он внутри поместья. Он внутри меня. А дальше только пустота – я , кажется, опять позабуду все произошедшее сегодня…



Эти сны сводят меня с ума. Мой любовник сегодня обрел лицо. Лицо моего сына. Почему мне продолжает сниться это каждую ночь? И почему мои плечи горят из-за множества мелких царапин, оставленных чьими-то ногтями?..

POV Северуса

Я захожу в комнату и вижу тебя стоящим у окна с чашкой кофе. Медленно подхожу
ближе. Я люблю тебя, Драко. Ради тебя я прошел сквозь смерть. Это было ужасно - сначала боль и холод, а потом пустота - становится просто все равно, куда идти дальше. Но я поборол унынье, я не мог быть равнодушным, ведь мне было что терять - тебя, любовь моя. Только ради тебя я поступил так, как поступил, наплевав на моральные аспекты и чувства других людей. Я – эгоист, я знаю, но оставить тебя я не мог, как и стать всего лишь призраком.
Целую тебя в затылок, касаюсь руками плеч - только ради того, чтобы ты сейчас
ощущал тепло тела, а не вздрагивал от холода, как то было бы, стань я лишь образом себя былого, я бы повторил все сначала. Я не жалею о содеянном, ведь я получил то, чего хотел - тебя, единственное дорогое существо на всем Свете.
Я люблю тебя.
По сути, это единственное, в чем я уверен - разум, на который я полагался при жизни,
теперь мне не нужен. Все, чего я хочу - это касаться тебя как сейчас - требовательно, стараясь запомнить каждый миллиметр твоего совершенного юного тела. Ведь кто знает, когда все может прекратиться. Ночью я сильнее, но он все равно борется, прорываясь сквозь морок, созданный мной. Ведь я, которого ты видишь, которого просишь укрыть от холода своим телом, всего лишь иллюзия. Увы, мой мальчик, моего тела больше нет. Но пока я могу пользоваться этим, в которое вселился в день смерти, ты будешь видеть сладкий туманный сон - желанный и нереальный.
Я люблю тебя.
Только ни о чем не думай.. .Если бы я мог заставить тебя не размышлять ни над моими
неожиданными появлениями из темноты, ни над этим туманом - моим теперь вечным
спутником, мы были бы абсолютно счастливы. Ты ложишься в постель, и я подхожу ближе, не спуская взгляда с бледного в лунном свете лица, с вздрагивающих от каждого прикосновения светлых ресниц, с твоих губ, шепчущих мое имя. В такие мгновения мне хочется сделать что-то особенное, дать тебе понять, как сильно я люблю тебя. Ты уже возбужден, и я опускаюсь на кровать, ласкаю тебя языком, беру в рот, жаждущий этого член...

… Но он слишком силен... ...Он снова вырвался на свободу...
… Как же я люблю тебя, Драко.

URL
   

I'll be your lover

главная